При выборе оборудования водоподготовки следует помнить, что установка качественного оборудования, при использовании не качественных фильтрующих материалов, дает негативный результат. В конечном итоге, качество процесса очистки воды зависит, в первую очередь, от правильного подбора фильтрующего материала, его качества и создания условий для его корректной работы.

Наша компания, основываясь на своём многолетнем опыте работы, предлагает фильтрующие материалы, качество которых гарантированно надёжными поставщиками и многократно проверено в ходе эксплуатации на различных объектах.

Осветление (механическая фильтрация)

Фильтрующий материал Filter AG

Фильтрующий материал Filter AG

Filter-Ag®  – гранулированный по

рошок, размером гранул 0,5-1,68 мм, в мешках, представляет собой измельченную, натуральную пемзу,  не содержащую искусственного диоксида кремния. Гранулы Filter-Ag имеют ломаные края и неравномерную поверхность, что обеспечивает высокую поверхность фильтрации и позволяют добиться хорошей эффективности при удалении взвешенных частиц размером более 20 – 40 мкм.

 

 

Песок кварцевый гравий

Песок кварцевый гравий

Кварцевый песок и гравий – природные минералы, которые характеризуются высоким содержанием оксида кремния и незначительным количеством растворимых соединений кальция, железа и марганца. Определенные фракции песка и гравия используются в системах водоподготовки для удаления взвешенных частиц в качестве фильтрующего материала и поддерживающего слоя.

Антрацит

Антрацит

Гранулированный антрацит  — предназначен для удаления мелких механических примесей из воды, а также как среда для задержания взвесей окисленных железа, марганца, продуктов окисления органических веществ и сероводорода.

Сорбция и кондиционирование 

Уголь активированный кокосовый-nwc-12x40

Уголь активированный кокосовый-nwc-12×40

Активированный уголь марки NWC, полученный при обработке скорлупы кокосовых орехов,  специально разработан для очистки питьевой и высокочистой технологической воды.

Обезжелезивание и деманганизация

Каталитический материал grensand

Каталитический материал grensand

Manganese Greensand Plus  — минерал (глауконит), на который искусственным путем нанесено специальное покрытие, содержащее диоксид марганца, который способен окислять растворенные  в воде железо, марганец и сероводород. Сероводород удаляется в виде нерастворимых соединений серы. Образующиеся осадки задерживаются слоем фильтрующей загрузки и удаляются при обратной промывке.

каталитический материал birm

Безреагентное обезжелезивание
каталитический материал birm

Фильтрующий материал Birm является эффективной и экономичной загрузкой для удаления растворенных в воде соединений железа. В отличие от других фильтрующих загрузок, Birm не требует химических реагентов для восстановления, необходима только периодическая обратная промывка.

Многофункциональные загрузки

комплексная загрузка умягчение обезжелезивание ecomix_a

комплексная загрузка умягчение обезжелезивание ecomix_a

ECOMIX® А  фильтрующая загрузка, эффективно снижающая жесткость, удаляющая железо марганец, аммоний, а так же снижает содержание органических веществ  в независимости от концентрации органических соединений, уровня рН и минерального состава исходной воды.

FeroSoft-B

FeroSoft-B

FeroSoft  многокомпонентная ионообменная загрузка удаляющая железо, марганец, снижающая жесткость и перманганатную окисляемость воды.

Катионообменные смолы

Смола ионообменная lewatit

Смола ионообменная lewatit

Lewatit S1567 -это высокоемкая катионообменная смола с превосходными кинетическими свойствами, хорошей физической, химической и температурной стабильностью. Смола Lewatit S1567 активно использоваться в бытовых системах умягчения воды и на производствах пищевой промышленности.

Реагенты

Соль таблетированная сорт «Экстра»

Перманганат калия

Аминат К

Антискалант для установок обратного осмоса

Антискалант Аминат К (для установок обратного осмоса)

На главную